BETRIX, 09.07.2016

хайп

BETRIX

Описание
«Betrix Club» это инвестиционный клуб, в котором Вы получаете гарантированно высокий доход от ставок на спорт, доверив свои деньги команде лучших капперов Рунета. Хватит играть, пора выигрывать! Это мощная инвестиционная программа, в которой любой пользователь может получать стабильный дополнительный заработок, не рискуя при этом.
Инвестиционные планы:
от 14% до 26% в месяц от 3.8% до 4.2% в сутки; от 50% до 68% за 60 дней от 2.5% до 2.8% в сутки; от 100% до 117% за 90 дней от 1.12% до 1.3% в сутки
Платежные системы:
PM, Payeer, BitCoin, AdvCash, OkPay, NixMoney
Реферальная программа:
0.5%-5% от депозита реферала

Достоинства:
-ССЛ шифрование и ДДоС защита сайта
-уникальный скрипт
-безопасность аккаунта (данные фиксируются)
-оригинальный дизайн
-социальные сети
-хороший контент на сайте
-видеопрезентации
-живой чат
Недостатки:
-на странице Правила не указан разрешённый возраст клиента, но он указан на странице FAQ (для отечественных админов напоминаю персонально, что эти данные должны указываться при регистрации, то есть на странице Условия Соглашения, а не иначе)
Вывод:
Старт хайпа был 16 июня 2016 г., однако он выпал из моего внимания. Жаль конечно, так как хорошие проекты сейчас найти трудно. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда.
Подготовка проекта напомнила прошлогодний хит сезона — PokerAm, где инвесторы получили хорошую прибыль (разумеется те, кто играл по стратегии инвестирования в хайпы)
Технические характеристики и маркетинг данной программы вызывают уважение, так как продуманы до мелочей. Не буду говорить об английской версии сайта, так как отечественные админы всегда грешат грамматическими и синтаксическими ошибками, но в целом хайп можно отнести к перспективным и достойным рассмотрения.
Никаких серьёзных нареканий к админу нет, молодец!

Мониторы и форумы

ОЦЕНКА
★★★★★

Новые хайпы с плохой технической подготовкой («партизаны», с ворованным дизайном, без дизайна, с нелицензионным скриптом, без ССЛ, без ДДоС защиты сайта, МЛМ хайпы):
agroabsolute.cc, Investgain.trade, Noblepurse.com

Disclaimer

Предоставленная информация отражает только технические стороны подготовки проекта.
Перспективы работы хайпов в большой степени зависят от этих характеристик, но они не являются решающими.
Никаких бонусов и денег от хайпов за обзоры блог не принимает.