SUNGSEAFOOD, 20.05.2016

хайп

SUNGSEAFOOD

Описание
Креветки (лат. Caridea), как и крабы, относятся к подтипу ракообразных, тип членистоногих. Они распространены в пресных водоемах и в морях во многих странах. Креветки, выращиваемые в странах Юго-Восточной Азии, называются деликатесными, в отличие от арктических креветок. По цвету они бывают бледно-зеленые (королевские), полосатые (тигровые) или черные
Инвестиционные планы:
2.1% прибыли ежедневно в течение 90 дней; 2.5% прибыли ежедневно в течение 60 дней; 4% прибыли в день в течение 30 дней; во всех планах депозит входит в выплаты
Платежные системы:
PerfectMoney, Payeer
Реферальная программа:
5% — 3% — 1% от депозита реферала.

Достоинства:
-ССЛ шифрование и ДДоС защита сайта
-уникальный скрипт
-оригинальный дизайн
-русская и английская локализация сайта
-видоопрезентация
-живой чат на сайте
Недостатки:
-безопасноть аккаунта (нет кэпчи, данные не фиксируются)
-синтаксические и грамматические ошибки в английской версии (the amount of 500 million. Dolllarov, Click on the Register button, hen fill in all sections)
-в нижней части сайта зачем-то расположены иконки незадейсвованных платёжных систем
Вывод:
Маркетинг и технические характеристики у хайпа неплохие, однако нет ощущения, что здесь можно заработать.
Дизайн сайта больше напоминает МЛМные проекты, которые противопоказаны инвесторам. Аляпистое оформление скорее всего отпугнёт серьёзных инвесторов, тем более, что безопасность аккаунтов сомнительная (можно сказать, что её вообще нет), хотя на странице FAQ утверждается обратное (Самостоятельно Вы не имеете такой возможности. Менять или добавлять платежные реквизиты в проекте можно только при помощи службы поддержки Проекта)
И ещё, админу лучше бы вообще не задействовать английскую версию, так как с таким переводом он только подставил себя под насмешки и критику.
В целом, данный хайп заслуживает удовлетворительную оценку, но не больше.

Мониторы и форумы
ОЦЕНКА
★★★★★